2008年03月12日

こだわりの流儀〜その8

昨日、コメントで頂いた、ひのまるちかさんのこだわりの流儀をご紹介致します

中華まん編

中華まんは、先ず端の具のないところを食べてから、ハンバーガーの様にして食べるべし!

こだわりの流儀〜その8

前から、ちかちゃんは、よく会社の人から中華まんをおごってもらうと言っていたので不思議に思っていました
なんとなく分かりました
ちかちゃんの、こだわりの流儀を見て、覚えようとしてたのですね照

同じカテゴリー(こだわりの流儀)の記事画像
こだわりの流儀〜その七
こだわりの流儀〜その六
こだわりの流儀〜その五
こだわりの流儀〜その四
こだわりの流儀〜その三
こだわりの流儀〜その二
同じカテゴリー(こだわりの流儀)の記事
 こだわりの流儀〜その七 (2008-02-03 00:01)
 こだわりの流儀〜その六 (2008-02-02 00:01)
 こだわりの流儀〜その五 (2008-02-01 00:01)
 こだわりの流儀〜その四 (2008-01-31 00:01)
 こだわりの流儀〜その三 (2008-01-30 00:01)
 こだわりの流儀〜その二 (2008-01-29 00:01)

この記事へのコメント
同じものでも食べ方も人それぞれ違いますね!
何度も食べながら、楽しく美味しく食べようとして学習していくんですね(笑)
ブログも毎日続けてるガジラさんはスゴいです(*^_^*)
Posted by まるこ at 2008年03月12日 07:02
【まるこさん】

10日の開いてるところ、なんとかしますね汗
Posted by ガジラガジラ at 2008年03月12日 07:06
師匠、構想が最熱して良かったですぅ(^O^) 手作りの中華まん食べたい?。
Posted by れこてぃ at 2008年03月12日 07:53
【れこ亭さん】
まいど

いや〜新しいシリーズは浮かんだのですが、どう絵を描いたらいいのかで、今度は迷ってますです汗
Posted by ガジラ at 2008年03月12日 08:13
リアルに再現していただき感無量です照(笑)

みんなに変なヤツだと思われようが私は断固として
この食し方をやめません!!笑
Posted by ちかちか at 2008年03月12日 09:58
【ちかさん】
この食べ方が一般常識になるよう、お互い手を取り合いながら、促進運動に励みましょう!


ネタ提供に感謝します照
Posted by ガジラ at 2008年03月12日 10:10
あじまんはどーやって食うんでしょう?

綺麗な女性のハンバーガーの食べ方を一度じっくり見たいとは思ってます。
グニューっと身が出るところ(*^^)v
Posted by 鶴鶴ニイさん鶴鶴ニイさん at 2008年03月12日 10:45
ちかちゃんと気が合いそうだわ♪
優は2/3ぐらい周りを先に食べます
周り全部食べちゃうと中身がムニューと出てきたときショックなので照
Posted by 優優 at 2008年03月12日 11:16
ガジラさん
ガジラさんもこれからはこの食べ方でお願いします!!笑



鶴鶴ニイさん
あじまんは・・・・残念ながら普通に食べます汗
特にクリームとかでこの食べ方したらえらいことになりますので・・・笑

鶴鶴ニイさんもぜひこの食べ方で食べてみてください☆




優さん
マジっすか!!!!
さすがアネゴ!!!照

確かに具が出てきそうになりますがそこは気合で
なんとかねじ伏せます!!!笑
Posted by ちか at 2008年03月12日 13:47
【ちかさん】
代理コメントありがとうございます

この調子でもう少しお願いします
Posted by ガジラ at 2008年03月12日 14:15
アハ♪、気合って笑

ムニョーっと出てきた具が・・・

ポロッと落ちちゃったら泣
Posted by 優優 at 2008年03月12日 14:47
ガジラさん
代理でコメントしたつもりはありません汗(笑)

ガジラさんもしっかりコメントしてください!!





優さん
ポロっと落ちないようにするところまでが私の流儀です!笑
Posted by ちかちか at 2008年03月12日 15:51
やっと解放されました
ちかさん、お留守番ありがとう

バトンタッチ!

【鶴ニィさん】
あじまんは、先ずふたつに割って、小豆あんの上に練乳をかけて食べるのがベストです!

【優さん】
似たような食べ方してたんですね

今度、セーブオンで中華まん買ってあげっから、食べ方見せて下さい
Posted by ガジラ at 2008年03月12日 16:58
私もおごってもらいたい♪
Posted by 欽肉マン at 2008年03月12日 17:30
まったく関係ないですが


今テレビでやっていたのですが

サッポロ一番塩ラーメンを二倍の水で作って

ポン酢で漬け麺のようにして食べるとうまいらしいです☆
Posted by ちか at 2008年03月12日 18:48
色んな食べ方の、こだわりがあるのね 笑

あじまんに練乳?
かなり、甘そうな 汗

そー言えば、昔昔その昔彼の前では、ハンバーガー食べずらかったなぁ
大口開けるの抵抗あった
今は、誰の前でも平気って 汗
Posted by ゆきんこ at 2008年03月12日 19:40
【欽肉マンさん】
変わった食べ方見せて頂けるなら(笑)
みんなでセーブオンの前に座ってたべましょう!

【ちかさん】
なんともコメントしづらい雰囲気です汗

ひと言で言うと、何ゆえに

先日のラーメンにめんつゆと、酢と、ごま油と、サラダ油でスープを作り、冷やし中華にしても、んまいですよ

【ゆきんこさん】
あじまんのアンコ自体、甘さを抑えてあるので、丁度いい甘さになりますよ

食べづらかったという事は、食べたんじゃないですか(笑)

まあ、そんな頃のゆきんこさんにお会いしたかったです照
Posted by ガジラ at 2008年03月12日 20:03
細くて・純情でめんこいっけよ 照

え〜高校の時を知らない?私は、知ってたのに



確か、○だ○さしに似てたような〜

あっ、内緒か・・ 汗
Posted by ゆきんこ at 2008年03月12日 21:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。